屏東縣琉球鄉復興路160-10號     

0921-207-560       LINE ID : 0927661719

k77627@gmail.com   
套裝行程
1. 進房時間 PM:2:30;退房時間 AM:11:00。
2.小琉球來回船票
3.機車兩人共乘一部(24小時包含油資,需自備駕照)
4.幸福海景活力早餐
5.晚餐(海景BBQ或 海景特色晚餐二選一)
6.小琉球地圖導覽
7免費使用幸福各項設施(游泳池,躺椅,WIFI等等)
以下品項為附贈(如沒使用或天氣狀況不穩定恕無法退費)
8.潮間帶導覽(需配合潮汐時刻,不可擦防曬用品,不是每天可以進行的;此行程為團體活動,逾時不候)

備註:
1. 民宿不是每一個角落都有無線網路的訊號,請多見諒!!

2. 為維護水池清潔與其他房客權益,下水時需換著泳裝及泳帽才能下水唷;如需泳圈或浮板等請自備。
3. 如有需加浮淺300/人;玻璃船250/人。
4. 民宿內無刷卡服務,只提供現金付款,請見諒。
5. 晚餐不管您是使用BBQ或是合菜,都希望您能準時回來民宿用餐,謝謝您的配合。
6. 當您要預訂套裝專案前,請您務必先閱讀過訂房須知後再訂房,以免引起訂房爭議。
7. 本活動各項辦法及規定,以活動網站公告及本公司官方說明為準,本公司擁有本活動隨時及最終保留、變更、修改、或撤回,若因遇不可抗力之因素,本活動將有一部或全部暫停、延後舉辦或取消之權利。如有其他未盡事宜,本公司有權隨時補充或修正,並以最新公告為主。